※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家では熱がないのに保育園に行くと常に熱があったりなかったりの子いま…

家では熱がないのに保育園に行くと常に熱があったりなかったりの子いますか?
いつぐらいに落ち着いたかよかったら教えていただきたいです😭

コメント

まま

自分の子供ではないので確実な情報でなくてすみません💦
同じ園(他学年)に子供を通わせてる、私の友人がまさにそんな状況で仕事復帰したはいいけど早退やお休みの対応で残ってる有給全部使い切っちゃった状況でした💦
友人曰く、園に預けると38℃近辺の発熱で早退→家に帰ると平熱って感じでした💦

ままり

一時預かりを使い始めた時期に微熱がよくありました😫
1ヶ月も続かなかったと思います😫

はじめてのママリ🔰

こもり熱っていうんですかね。
次男が0歳児で入園したらかなりの頻度で呼出→帰ったら平熱だけど次の日休み→登園→呼出を繰り返しました😭

1歳児も段々と間隔あいてきた気がしますが、2歳児クラスの後半から結構調子よかったかと思います。9月生まれなので3歳なってからですね。

年少になってから今現在インフルかかっちゃいましたが、それまではずっと風邪引かず過ごせました☺️