はじめてのママリ🔰
うつらなかったです🙌
はじめてのママリ🔰
うつったかた💦💦💦💦
はじめてのママリ🔰
うつらなかったかた😷😷😷
はじめてのママリ🔰
去年11月息子がA型の時は息子→旦那→私→娘と連鎖して全滅でしたが、先週娘がB型の時は隔離出来たので娘だけで終わりました🙌
はじめてのママリ🔰
うつらなかったです🙌
はじめてのママリ🔰
うつったかた💦💦💦💦
はじめてのママリ🔰
うつらなかったかた😷😷😷
はじめてのママリ🔰
去年11月息子がA型の時は息子→旦那→私→娘と連鎖して全滅でしたが、先週娘がB型の時は隔離出来たので娘だけで終わりました🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
ダメな母親です。 できれば叱って欲しいです。 生後4週間になる娘がなかなか寝ず、今日はうるさいと声に出して言ってしまいました。 いつも日付超えるあたりから朝方までギャン泣きであやしても何しても寝ないゾーンに入…
ストローとコップの練習について質問です。 離乳食開始後より、コップとストローの練習を少しずつしております。リッチェルのドリンクマスターセットで基本的に練習していますが、どちらも噛んでしまい進みません。 食…
1歳の子供のお菓子 どれくらいあげていますか? 毎日実母が家にやってくるのですが、丁度おやつの時間であれこれと食べさせます。本当はボーロだったらひと袋とかで終わって欲しいのですが、そこからビスケットやジュース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント