※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子供のお菓子 どれくらいあげていますか?毎日実母が家にやってくる…

1歳の子供のお菓子 どれくらいあげていますか?
毎日実母が家にやってくるのですが、丁度おやつの時間であれこれと食べさせます。本当はボーロだったらひと袋とかで終わって欲しいのですが、そこからビスケットやジュースなどこっそりあげています。
やめてと言ってもママに内緒でとか言って隠れてあげるので本当にやめて欲しいです。
酷いともう会わせないと言いましたが、全然聞いてくれないです。もうどうしたらいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一旦本当に会わせないしかないのかなって思います😖
本当にそういう人って何か起きないとやめられないので‥
うちもボーロは1日一袋、で終わってました
ジュースは1歳なってからでも外出た時とかなにか特別なときだけ上げてました‥
今では旦那が帰ってくるたびお菓子を買ってきてあげてますがおかげでご飯の時あんまり食べずお昼にお腹空いておかしおかし!ばっか言います‥☺

ままり

会わせない一択だと思います!
どうせ言ってるだけと思われてるはずなので、本当に会わせないのが1番効果的かと!