コメント
ママリ
春節祭なので、激混みです
元町駅でどうしても中華が食べたいって時はイッカンロウの元町北店オススメです
レストランなので座れるし子連れでも気軽に入れます
こどもっちパークは、JR神戸駅(元町駅から1駅)から徒歩1分です
ママリ
春節祭なので、激混みです
元町駅でどうしても中華が食べたいって時はイッカンロウの元町北店オススメです
レストランなので座れるし子連れでも気軽に入れます
こどもっちパークは、JR神戸駅(元町駅から1駅)から徒歩1分です
「車」に関する質問
現在16週妊婦です。 お盆に京都の旦那の実家に帰省予定です。 ただ遠方のため車で片道4時間かかります。 体調は今のところ安定してます。 帰省する頃には17週です。 今のところ安静などの指示はないです。 帰省は…
トヨタの車で月220円で車内にいなくても スマホからエアコン操作が出来るって機能 使ってる方いらっしゃいますか?🤔 真夏真冬はかなり便利そうだけどガチなのかな?と… 保育園まで車で1.2分なので冷え切る前に着いて そ…
保育園の帰り必ず毎日チャイルドシート拒否で乗ってくれません😭 お気に入りのおもちゃで気を引いても駄目です。なので車内で今なら大丈夫かなと思うタイミングで乗せようとしますが暴れます。 20〜30分はそれ以上の時もあ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
三連休とかになると逆に空いているイメージです
直近の三連休も行きましたが、すごく空いていました
みなさん三連休は、観光地とかに遠出されるのかな…?
雨が降っている普通の土日とかはすごく混んでいます
混んでいてもとにかく広いので体いっぱい動かして遊べますよ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
この三連休はそうだったのですね💦💦
辞めておくことにします😭
こどもっちぱーくは三連休とかはとても混むのでしょうか???