家族・旦那 自宅の工事の影響で実家に避難中ですが、義母からのメッセージが気になります。どう返信すれば良いでしょうか。 先週の金曜から明日まで自宅のバルコニー防水工事や外壁工事(修復)があり シンナーや塗料のニオイが子どもに影響あるといけないので 電車、バスで1時間ほどの私の実家へ娘と避難中です さっきお風呂上がってスマホ見たら 義母から「私のことは覚えてないよねえ😢」ってきてた… 家の状況も伝えているのに自分の思いだけ伝えてくるって何? 気持ち悪いうざいんですが!!! みなさんなら何て返信しますか?明日以降でもよいでしょうか 最終更新:2月21日 お気に入り 1 お風呂 義母 車 バス スマホ コニー にょろ🐍(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かまってちゃん過ぎる🤮 かまってちゃんも度が過ぎるとキモいですね🤮 メンヘラ義母😂 スマホの調子悪いって言って後日返信します😂 2月20日 にょろ🐍 かまちょですよね… 産後の里帰り中も連絡来たんですよ💦 ヤキモチみたいな感じなんですね 気持ち悪い 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょろ🐍
かまちょですよね…
産後の里帰り中も連絡来たんですよ💦
ヤキモチみたいな感じなんですね
気持ち悪い