※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期に動きすぎで鮮血が出た方はいらっしゃいますか?出血が止まった時期や赤ちゃんの様子について教えてください。

妊娠初期の出血(鮮血)

動きすぎで出血(鮮血)がでた方いますか??

まさに昨日鮮血が出て、病院に行くと動きすぎかなと言われました😭
まだティッシュにつくくらいですが出ます

その後赤ちゃんは無事だったのか、いつくらいに出血止まったかなど教えてほしいです

コメント

あちこ

前回も今回も出てます、、!!

今回の方が酷くて、5wからはじまり7-8wにはナプキンひたひたになることもありました、、絨毛膜下血腫でした💦
毎週生理2日目の鮮血出て涙ながらに受診してました、、12wまで仕事休んで自宅安静、なるべく寝て過ごしたところピタリと止まりましたよ〜🫶

前回は10wくらいに治って無事出産してます🤰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

絨毛膜下血腫ってめっちゃ血が出るって言いますよね😭😭
    私も今回初めて鮮血が出て、もう無理なんじゃないかと思ってしまいました😭

なるべく安静に過ごします🥲

• 2月21日

10週で出血、11週で大量出血で入院もしましたが無事出産しました!
11週で入院して4日で退院、その後は出血もなかったです。
血腫もなく、原因不明でしたが立ち仕事だったので動きすぎたのかなと思っています😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます🥰

10週で出血してから11週で大量出血するまで毎日出血していましたか?🥲

• 2月21日

退会ユーザー

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    10週で出血後は少しの間止まっていました!
    11週に入って急にびっくりするくらい出血したって感じでした🥲

• 2月21日