初めてのママリ🔰
我が子の園は 持参です!
はじめてのママリ🔰
園によります。給食が出るところ、お弁当持参のところ、お弁当持参だけどお金を払えば給食を頼めるところ、本当に園によるので確認した方がいいです。
みなみな
幼稚園で、給食が出ます。ただ、発注の関係で○日の○時までに延長保育の申請をとあります。
はじめてのママリ🔰
うちの園はお弁当持って行きます!
初めてのママリ🔰
我が子の園は 持参です!
はじめてのママリ🔰
園によります。給食が出るところ、お弁当持参のところ、お弁当持参だけどお金を払えば給食を頼めるところ、本当に園によるので確認した方がいいです。
みなみな
幼稚園で、給食が出ます。ただ、発注の関係で○日の○時までに延長保育の申請をとあります。
はじめてのママリ🔰
うちの園はお弁当持って行きます!
「延長保育」に関する質問
保育園から幼稚へ転園した方いますか? 今ものすごく悩んでいます。 夫は幼稚園に行くメリットは何?と言われますが、今の保育園に不満があるのと幼稚園の方がメリハリのある生活や英語、体操など充実しているのかなと思…
幼稚園の新学期、4月に1週間半日保育が続く日があります! 面談のためです。 延長保育はあるのですが 面談がいつになるかってわかるの4月入ってからですよね シフト制のお仕事の方 どうされてますか😭
延長保育どれくらい利用されてますか? 4月から仕事復帰し、18時お迎え予定ですがダッシュで迎えに行かないと確実に間に合わないのと、延長保育できる限り使いたくなくて、仕事時間を17時までを16時か16時半に変更しよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント