ママリ
ちなみに今日のエコーで見えた
他の写真も載せてみまーす!
ママリ
女の子っぽいです!
男の子の時は15週あたりからずっとはっきり写ってました😂
はじめてのママリ🔰
女の子確定だと思います!男の子パターンは確実にないくらいはっきりと写ってると思います。
ママリ
ちなみに今日のエコーで見えた
他の写真も載せてみまーす!
ママリ
女の子っぽいです!
男の子の時は15週あたりからずっとはっきり写ってました😂
はじめてのママリ🔰
女の子確定だと思います!男の子パターンは確実にないくらいはっきりと写ってると思います。
「名前」に関する質問
スイミングのゴーグルに名前ってどうやって書いてますか? ゴーグルのゴムの部分などに定期的に油性ペンで書いてるのですが、うっかり何ヶ月か放置すると薄くなり消えてます。 先週おそらく名前がほぼ消えてるであろう息…
現2歳児クラス(早生まれなので3歳なったばかり) 最近娘の口から男の子の名前しか出て来ないんですが クラスの女の子たちはもうグループとかもしかしてあるのかな?って思って 事情により2ヶ月ほどお休みしてたので💦
最近新しい勤務先に勤め始めました。 みんないい人たちばかりだなと思っていたのですが、今日上司2人が前から歩いてきていて少し距離があったのですが会話が少し聞こえてきて「〇〇さん「私の名前」が〜って言っててあいつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント