サプリ・健康 肺炎って1度なったことがあればなりやすくなるものでしょうか?それとも… 肺炎って 1度なったことがあればなりやすくなるものでしょうか? それともあまり関係ないのでしょうか? 5歳の子どもが 日曜日から発熱、月曜日インフル検査陽性になり 1度火曜の午後から熱は下がりましたが 昨日からまた発熱。 そして昨日から咳が重く酷い状態が続いています。 肺炎に5月になり また肺炎になったんじゃないかと不安なのですが 肺炎だと胸の音とか聞いたら分かりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 5歳 陽性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 2歳くらいの頃一度肺炎になり入院しましたが それ以降一度もならずもう高校生で 病院とは無縁の人間に成長しました🤗 1時間前 ママリ 本当ですか! 凄いです✨お話お聞きして希望が持てました!ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 私がしたことといえば 我が家は全員寒さに強いです! 小さい頃部屋をあたたかくしすぎなかったです! コロナ、インフルなど無縁で生きてます✨ 病院無縁すぎて学資の医療だけ解約しました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!
凄いです✨お話お聞きして希望が持てました!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私がしたことといえば
我が家は全員寒さに強いです!
小さい頃部屋をあたたかくしすぎなかったです!
コロナ、インフルなど無縁で生きてます✨
病院無縁すぎて学資の医療だけ解約しました笑