※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

子供なのですが、おそらくインフルでみなし陽性なのですが、吐き気があ…

子供なのですが、おそらくインフルでみなし陽性なのですが、吐き気があって、ゾフルーザを飲めそうにありません😵

コメント

みにとまと

ゾフルーザ飲まなくても治りますよ!飲んだ時より時間はかかりますが💧

• ママリ

ママリ

1回分だけなのでなんとかいいタイミングをみて飲ませたいところですね🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

病院に48時間以内に飲めなかった場合も飲めそうなら飲んだほうがいいのか確認してみてはどうでしょう。
飲めなかったとしても治るので諦めるのみだと思いますが、まだ時間ありそうなら少しずつ水分摂取していって様子見ながら飲めそうなタイミングがあれば飲むって形でいいんじゃかいかなと思います。

• ママリ

ママリ

1回分だけなので吐かれたら辛いですね🤣
    ありがとうございます🙇‍♀️
    高熱がずっとなので基本的には寝てますが起きると水分は取っています🥲

• 1時間前