※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がムカつきすぎてどうにかなりそうです!誰か話を聞いて欲しいです、、…

夫がムカつきすぎてどうにかなりそうです!!!!
誰か話を聞いて欲しいです、、😭

また夫と喧嘩してしまいました。
夫は自分の非を認めない人です。俺も悪かったけどそもそも私がこう言ったから俺はこうした、と絶対に私のことを指摘してきます。

今日は夫が休みだったのですが、私は朝から子供を病院へ連れていき帰ってきたら夫を車に乗せて買い物に行き、買い物から帰ってきたら子供に離乳食とミルクをあげ、それが終わったら離乳食作りとずーーっと朝から動いてました。お昼食べる時しか座ってません。
離乳食もミルクも子供が私以外を拒否するので夫はできませんが、寝かしつけはお願いしています。
子供が寝たあとも手伝うよ!といいながら、座って携帯をずっと見てます。こっちはずっと朝から動いてて、今も離乳食作りに奮闘してるのに目の前でなにもせずぼーっと携帯触りながら座られるとイライラしてしまい、何もしないなら目の前から消えてくれと思ってついソファで座ってきたら?と伝えるとカチンときたようで。
俺が座ってるの見てひがむのやめて、と言われました💢💢
おかしくないですか????😱

私もそこで疲労と夫へのうざさが頂点に達して
なんで毎回そんな言い方しかできんの?!こっちはそっちが休みだろうが休めんくてずーっと動いてまともに座れてもないのに!少しは手伝ってよ!と泣いて切れてしまいました、、

でも俺が悪かったですねはいはい、と諭され笑
なんでこんな言い方しかできないんでしょうか、、

イライラしすぎて小松菜をこれでもかってくらい包丁で叩きつけて粉々にしました、笑
イライラしすぎて頭に血が上ったのが顔は暑いし、手は震えるしで自分の体にもびっくりしました、、

今夫は出かけてますが帰ってきて欲しくないし、帰ってきてもうざすぎてどうしましょう、、

コメント

はじめてのママリ

最近の我が家と状況が似ててびっくりしました🥹こっちはフルで動いてるのに、よくもまぁ目の前で呑気にスマホいじれるなぁ?普通はいじれないよ、普通は!って思いますよね😇

そのような感じで我が家もやや喧嘩して夫と5日間くらいまともに口聞いてません!

旦那さんにも同じ状況を味わわせてみましょう🥺例えばお子さんが泣いてて旦那さんがあやしててもママリさんはスマホをいじり続ける。それで旦那さんが指摘してきたら、あなたもこのようなことをしてきたんだぞ、と😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですか😭😭
    普通いじれませんよね?!仕事をしてきてくれるのはありがたいんですが、こっちは休みなく育児してるのに休みの日くらい育児積極的にして嫁を少しだけでもいたわってくれよと思いました、笑

夫は何事もなかったかのように私に話しかけてきますが、必要最低限で毎度一言しか会話してません笑
    全投げしてやります🤣

• 2時間前