お仕事 特性ありで今の仕事はイレギュラーでマルチタスクで限界にきてます。言… 特性ありで今の仕事はイレギュラーでマルチタスクで限界にきてます。 言語理解が低く一般常識も苦手な傾向があって職も限れてます。 掃除は苦手、自家用車でまわる仕事は嫌で農業も嫌です。 細かい作業はイライラしちゃうので無理です。 わがままなのは分かってます。 批判なしでお願いします。 どんな仕事がいいですかね🥲❓ 人と比べられるのは嫌なんです。 同じ特性持っていらっしゃる方はどんな仕事をしてますか? 最終更新:24分前 お気に入り 3 車 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント キウイ 新聞配達どうですか? 1時間前 キウイ 歩きや自転車でもできますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 学童利用したいので日中がいいんです。 1時間前 キウイ 飲食店やスーパーの裏方ですかね。 言語理解がどの程度なのかによりますが。 1時間前 はじめてのママリ🔰 はずかしながら72です 27分前 はじめてのママリ🔰🔰 私も新聞配達とか、ポスティングが向いてるかなと思いました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 運転して配達するのは避けたいんです😅 イライラしやすい性格なので💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ
歩きや自転車でもできますよ!
はじめてのママリ🔰
学童利用したいので日中がいいんです。
キウイ
飲食店やスーパーの裏方ですかね。
言語理解がどの程度なのかによりますが。
はじめてのママリ🔰
はずかしながら72です