コメント
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、アンパンマンはあまりいなくて、女の子だとすみっことかプリンセスが多いです。
嫌いになることはないだろうし、本人が気に入ってるならアンパンマンでも全然いいと思いますよ😊
タオルとかパンツは、2歳児クラスの女の子でもアンパンマンの子もいます。
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、アンパンマンはあまりいなくて、女の子だとすみっことかプリンセスが多いです。
嫌いになることはないだろうし、本人が気に入ってるならアンパンマンでも全然いいと思いますよ😊
タオルとかパンツは、2歳児クラスの女の子でもアンパンマンの子もいます。
「3歳」に関する質問
3歳前後のお子さん、 オムツのサイズとメーカーを教えてください! 13kg男子がいます。 多分、身長は90cmあるかないかくらいです。 マミーポコのビッグを履いていたのですが、 まさかのメリーズのLが履けました😂 なんか…
プラレールで遊びたい3歳上の子と動いてる電車やトンネルを触りたい1歳下の子の相性悪すぎて、プラレール出したくない😭 下の子、どんなに他のおもちゃで釣っても動く電車が気になって戻ってきちゃうし、、 作っても作っ…
インフルエンザB型が長引くと聞きましたが、長引いた方、どのくらい長引きましたか? 3歳娘がおそらくインフルエンザです。 というのも、陰性だったのですが、一緒におうちで遊んだ子がインフルエンザ陽性だったからです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み!
保育士さんからお返事いただけて嬉しいです!
アンパンマンあまりいないんですね!😮1歳児だとアンパンマン多いかなと思っていたんですが意外でした😆
プリンセスは女の子の憧れですもんね👗