※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み!
子育て・グッズ

1歳児クラスで入園した方にお聞きします!キャラものOKなことを前提で話…

1歳児クラスで入園した方にお聞きします!キャラものOKなことを前提で話します!

水筒、コップ、スプーンフォークはキャラものにしましたか?今はアンパンマン大好きなのでアンパンマンにしようか迷ってます!
小規模保育園にいくので、2歳児クラスで卒園になります!
6月生まれなので、卒園の頃はほぼ3歳、その頃もアンパンマンって好きですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

保育士ですが、アンパンマンはあまりいなくて、女の子だとすみっことかプリンセスが多いです。
嫌いになることはないだろうし、本人が気に入ってるならアンパンマンでも全然いいと思いますよ😊
タオルとかパンツは、2歳児クラスの女の子でもアンパンマンの子もいます。

• み!

み!

保育士さんからお返事いただけて嬉しいです!
    アンパンマンあまりいないんですね!😮1歳児だとアンパンマン多いかなと思っていたんですが意外でした😆
    プリンセスは女の子の憧れですもんね👗

• 53分前