サプリ・健康 2歳1週間前から鼻水 風邪薬をもらう水曜日から熱 最高38.5昨日再度風薬… 2歳 1週間前から鼻水 風邪薬をもらう 水曜日から熱 最高38.5 昨日再度風薬をもらう 今日、お昼ご飯食べてからお腹を触っていて 痛いのかな?と思うと下痢、、漏れまくりました、、 インフルBですかね、、? 胃腸炎の可能性もありますか? 鼻水出てから外に遊びには行っていません 上の子もいて同じように風邪をひいていますが 治ってきていて学校休むほどではないです。 熱は無しです🥲 最終更新:2月20日 お気に入り 2歳 学校 遊び 熱 上の子 ご飯 風邪薬 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント