コメント
はじめてのママリ🔰
残り2週間は自由時間です☺️
休ませても大丈夫ですが保育料は発生してるので返金がない事と、行き渋りが続くといつまでも保育園に慣れない可能性があります。
はじめてのママリ🔰
残り2週間は自由時間です☺️
休ませても大丈夫ですが保育料は発生してるので返金がない事と、行き渋りが続くといつまでも保育園に慣れない可能性があります。
「復帰」に関する質問
限界きそうなのでここで吐き出させてください😢 産後1ヶ月半でバイトに復帰したんですけど、まだ2週間しか経ってないのに疲労がすごいです。 周りはまだ結婚してなかったり子供がいなかったりして、バイトの人たちや周り…
育児休業給付金について 詳しい方教えてください。 現在1人目の育休中、2人目妊活中です。 4年遡りルールがある最近知り、2人目ももらえるかどうか知りたいのですが書いていることが理解できず、、 育休前勤続5年 2024.…
今求職中で、来年4月から1歳児入園で子供を預けてパートで働こうと思っています。 週4の6時間勤務を考えていますが、子供が小さい頃はもっと働くべきなんでしょうか? 子供と一緒にいたくてこの勤務を考えているのですが……
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨ではなるべく毎日通ってもらった方がいいですね!!