※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

何年も喧嘩中の夫に、色々わかってほしくてつい、会社に気になる人がい…

何年も喧嘩中の夫に、色々わかってほしくてつい、会社に気になる人がいて虚しくなる
と言ってしまった私は馬鹿ですよね…

産後から喧嘩が増えまくり、そのうち夫に無愛想・無表情という態度をとられつづけ、
家庭を立て直したく、
話し合おうと私から会話をしていて、
それでも冷たい態度の夫に火をつけようと、
実際に今 会社に憧れの人
(不倫する気はない)

がいることを馬鹿正直に話してしまいました。

皆さんはこんな経験ないですか。

コメント

あいり

立て直したいならそれは絶対に言ってはいけないと思います💦
今冷えてる関係をさらに崩しに行ってるようなもんかと…

はじめてのママリ

主さんから歩み寄ろうとしてたのが台無しになってしまった発言だと思います。

ご主人は歩み寄ったり元に戻ろうとしたりするつもりがなさそうなところに、主さんの本音なのかカッとなって出てしまったのかわからない一言でさらに夫婦間に隙間ができてしまったんじゃないかなと思います。

はるまる

それは言わない方が良かったかと思います💦
これから先益々揉めることがあったら、その発言のせいで…ってされたら勝てないですし💦
私だったら言われたら「ほな俺と別れてそいつと一緒になればええやん慰謝料払えよ」って思っちゃうかもです💦

はじめてのママリ🔰

素直に家庭を立て直したい、仲良くしたい。これを伝えるべきです。
男の人に察して欲しいはまったく通じません💦