産婦人科・小児科 火曜日に子供が熱で7度7ありました!次の日下がって幼稚園行きました!夜… 火曜日に子供が熱で7度7ありました! 次の日下がって幼稚園行きました!夜、7度5ありました 次の日、朝熱なかったので行かせたのですが、お昼頃 8度熱出て早退しました! その帰りに病院行ってインフル調べてもらいました! 陰性でした!今もまだ熱あります!咳と鼻水出てます ただの風邪なんでしょうか? 最終更新:39分前 お気に入り 病院 幼稚園 熱 陰性 まーまり コメント はじめてのママリ🔰 ただの風邪ぽいですね🤔 37.5とかは熱こもってただけの可能性もありますね! 風邪からのインフルになってしまうこともあるのでお気をつけて!(うちがそうでした😇) 1時間前 まーまり 今も8度6あって、明日ぐらいには下がってほしんですが、 んー、って感じです💦 風邪からインフル😳😳 気をつけます!!! 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
今も8度6あって、明日ぐらいには下がってほしんですが、
んー、って感じです💦
風邪からインフル😳😳
気をつけます!!!