サプリ・健康 色々不調が続き、今日病院受診したらパニック障害でした💦治るのでしょう… 色々不調が続き、今日病院受診したらパニック障害でした💦治るのでしょうか😢早く治したい😢そんなに酷いほうではないみたいなのですがどれくらい向き合えば治りますか? 最終更新:10分前 お気に入り 病院 パニック障害 ママリ コメント なな 焦らない方がいいです! 治そう直そうと意識しすぎるとかえって悪化しちゃいます💦気づいたら治ってたくらいに思った方がいいと思います🤔 あとおまじないがあると楽ですよ😌 1時間前 ママリ そうなんですね☺️アドバイスありがとうございます。ゆっくり過ごして向き合っていきたいと思います💦おまじないですか??? 12分前 なな 例えばちょっとやばいかもなぁ〜ってときに、私は「気のせい気のせい」「大丈夫大丈夫」とか心に沢山伝えて乗り切ってます☺️ 11分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね☺️アドバイスありがとうございます。ゆっくり過ごして向き合っていきたいと思います💦おまじないですか???
なな
例えばちょっとやばいかもなぁ〜ってときに、私は「気のせい気のせい」「大丈夫大丈夫」とか心に沢山伝えて乗り切ってます☺️