※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不正出血が続き12月31日から10日間プラノバール服用1月13日〜19日まで生…

不正出血が続き12月31日から10日間プラノバール服用
1月13日〜19日まで生理
1月29日〜2月2日まで少量の不正出血

2月2日に受診
卵胞14mmくらいで自然排卵できそう!
との事でしたが本当に排卵したのかな…

生理予定日2日目で生理はまだきてません
生理が来てからクロミッド貰いに行く予定ですが
来ないので病院も行けず…

検査薬は昨日陰性だったので妊娠してないと思います。
結局あのまま成長止まって排卵せず
生理来ないって事ありますか?
いつまで待てばいいですか🥺

ダメなら早く次に進みたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

その可能性はありますね。不妊治療通ってた時に15ミリから縮んで消滅したこたあったので。
あとは成長スピード遅いと1日1ミリとかで20ミリくらいで排卵すると8日あたりに排卵して生理くるのが23日あたりになるとか。今月いっぱい待って来なければまた受診ですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日の時点で14ミリだったので成長遅めとは先生に言われました🥲
    血液検査でも卵作るホルモン?が低めなのでクロミッド使用してもいいとの事だったので今回は自然排卵できそうだから待って次から使おうという感じでした。
    あと1週間待たないとなんですね…
    ありがとうございます🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もクロミッド飲んでて、3年間くらい通院しましたが二人それで産んだので、クロミッド飲んでちゃんと排卵してくれるといいですね。クロミッド飲んでも生理からは23日後に排卵したりしてましたが、成長スピードゆっくりでも20ミリくらいに育って排卵すらば問題ないので。成長スピードゆっくりでも今回排卵してくれてますように!

• 1時間前