妊活 人工授精の後10日間ルトラールとプラノバールを服用しました。妊娠検査… 人工授精の後10日間ルトラールとプラノバールを服用しました。 妊娠検査薬での反応は服用終えて1週間後が経っても生理が来ない場合してくださいとよく書いてあるのですが、その前にしても反応って出るんでしょうか? ご経験ある方教えて欲しいです🥺🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ルトラール 人工授精 服 プラノバール ママリさん コメント えーちゃん 気になって仕方がない場合は、「フライング」「妊娠検査薬」と検索すると、どの時期から反応するかわかりますよ😊 ただ、フライングのデメリットや正確性の問題もあります💦 ソワソワ期は1日が長く感じますよね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント