子育て・グッズ 離乳食作りの時ブレンダーはどのぐらいまで使いましたか?離乳食準備でブ… 離乳食作りの時ブレンダーは どのぐらいまで使いましたか? 離乳食準備でブレンダーに対してよく調べず エジソンママのを買ったんですが 容量が少なすぎます… 離乳食でしか使わないであろうブレンダーを 買い直すか迷ってます😭 今は始めたばかりなので初期ですが、 後期まで使うとなると量増えるし大変ですよね? 噛めるようになったらブレンダーは 使わなくなりますかね、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 ブレンダー りーちゃん(生後5ヶ月) コメント ママリ ブレンダーは5〜6ヶ月だけしか使いませんでした💦 しかもたぶん3回しか使ってないです… 買い直さなくていいと思います。 7ヶ月からはスプーンとかで細かく潰したり、切ったりするくらいでした! 1時間前 りーちゃん そんなに出番少ないんですね🧐 買い直さずに済みそうでよかったです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
そんなに出番少ないんですね🧐
買い直さずに済みそうでよかったです😭