ココロ・悩み 園の行事やイベントから帰宅後、あの行動誤解されなかったかなや、あの… 園の行事やイベントから帰宅後、あの行動誤解されなかったかなや、あの言動、大丈夫だったかな、など1人めちゃくちゃ反省するんですが、同じような方いらっしゃいますか?😥 最終更新:2月20日 お気に入り イベント 行事 夫 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 1人反省会始まりますよね〜😿 毎回よくやりますし、ママ友と話すだけでもやってますよ〜😮💨 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 共感いただけて嬉しいです😭 反省会すると、1週間くらい引きずります💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
共感いただけて嬉しいです😭
反省会すると、1週間くらい引きずります💦