中古の家を買ってローンを組むとき、実際の借り入れよりリフォーム代が…
中古の家を買ってローンを組むとき、
実際の借り入れよりリフォーム代が安くなったら残りは口座に残るの言われたんですが、そのお金というのは自由に使えるんですか?🫢
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
うちも少しだけ残り、使えましたよ!
中古の家を買ってローンを組むとき、
実際の借り入れよりリフォーム代が安くなったら残りは口座に残るの言われたんですが、そのお金というのは自由に使えるんですか?🫢
ママリ
うちも少しだけ残り、使えましたよ!
「お金」に関する質問
お金の勉強をし始めたシングルマザーです。 無知ですみませんが、批判などなしで教えていただけたら有り難いです🙇♀️ 現在子供名義の口座に教育費として養育費や児童手当など貯めていて、ある程度まとまったお金(1000万…
転勤決まって転園先悩んでるママさんいますか😭? 今幼稚園通ってて、 また幼稚園だと制服や体操服、 入園金などなど全部かかるのか‥と泣きそうです😭 まだ一年しか今の幼稚園の制服着てない‥😭 保育園だと入園金や制服な…
少し前は貧乏子沢山なんて言葉がありましたけど、 今って子沢山なのはお金持ちばかりじゃないですか!? 私の周りはそうで、3人以上いる家庭は奥さん専業主婦で旦那さんがガッツリ稼いでて、子供も習い事沢山されてる方が…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭
口座に残るなら少し他に回せるかなぁ💦
月々減らしたくて100万円調整したのに借り入れる金額は変えられませんって言われて、えぇーってなってました😭😭