お仕事 4月から歯科衛生士のパートで復帰したく就活中です!希望のところが見つ… 4月から歯科衛生士のパートで復帰したく就活中です! 希望のところが見つかったのですが いざ履歴書の志望動機を書く欄に書くことが見つかりません💦 一般歯科でインプラントや矯正はなし ホームページもないので強みもわかりません。 ただハローワークの書類に「経験者希望します」と書いてあるだけです。 見学も行ってないのでその歯科の方針もわからないのですが 正直、時間帯とか通勤時間で決めたので こういう場合何を書けばいいのでしょうか?🙇♀️ 最終更新:10時間前 お気に入り パート ハローワーク 歯 復帰 aya(3歳6ヶ月) コメント ままり 過去の経験を生かして貢献したく応募したということと、 通勤のしやすさと、小さな子供がいる為、勤務時間にも魅力を感じた。というような内容で良いのかなと思います😊 11時間前 aya アドバイス参考になります✨ もうそのまま歯科のことは書かずでも大丈夫なんですね☺️ 久しぶりすぎてなにもわからず、、🙏 ありがとうございます🙇♀️ 11時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
アドバイス参考になります✨
もうそのまま歯科のことは書かずでも大丈夫なんですね☺️
久しぶりすぎてなにもわからず、、🙏
ありがとうございます🙇♀️