タミータイムってソファーでやっても難しいですか?なかなか、頭あげなく…
タミータイムってソファーでやっても難しいですか?
なかなか、頭あげなくて。
ずーっと、あうあういいながらやってるのですが、
力をいれても持ち上がらないみたいで😭
病院だと持ち上がるのになにがちがうんだろうとおもってます…。
- ゆり(生後3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ソファだと沈み込みが大きいから赤ちゃんやりにくいかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
ソファだと柔らかくてやりにくいので、プレイマットとかの上でやってみると持ち上がりやすいかもです!
はじめてのママリ🔰
ソファーだと難しいんじゃないですか?🤔
しっかり腕で踏ん張れる床(マット)の方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
そこまでタミータイムをやらなきゃいけない理由ってなんなんでしょうか💦
頭を上げない、持ち上がらないことに悩んで、他所と比べて、他所はできるのに、家ではできないと落ち込み。。。
まだ産まれてちょっとなのに、そんなことで親に喜ばれたり落ちこまれるベビちゃんも大変だろうなーと私は思ったので、タミータイムやったことないです。我が子2人ともタミータイムやったことないんですが、上の子は発達早かったけどADHDだし、下の子はのんびりだったけど発達障害ないし。
タミータイムやろうがやらないが何も変わらないです。気にせず育児してください😊
コメント