※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のことです。みなさんならこの二択ならどっちですか? 子供がいる状…

旦那のことです。
みなさんならこの二択ならどっちですか? 子供がいる状況でです。

給料は私が管理。
お金関係にだらしなく嘘もつく。財布からお金は消える日々。けど俺じゃない。と 借金の返済催促が届いて借金してたことに気づく。問い詰めても俺何もやってないよ。と嘘。 旦那の友達からの連絡で友達からも嘘をついてお金を借りて返してないことが発覚。
子供の貯金から謎のPayPay送金。子供のおもちゃ、私の私物が消える日々。全て売られてお金に変えられていた。
けどいつでも味方してくれて、育児家事完璧で、出かける際の子供のオムツバックもやってくれて、仕事しながらも私の負担を減らそうとしてくれて、相談もしっかりのってくれて、➕思考で励ましてくれてる人。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

給料は私が管理。
お金関係キッチリ、1円単位すらもしっかり渡してくる、
借金は作らない、催促状も届かない、
家事は不器用ながらにやってくれる。育児もお風呂、オムツ替え、ご飯あげる、出かける際の子供のオムツバック、ミルク、ミルクのお湯はたまにやってくれる、
常に騒がしく子供みたいな人で相談しても冗談言ってきたり
相談した結果 旦那の対応で笑いに変わる、

どうなんですかね。

私は子供のお金や夫婦のお金を取るのはほんとに許せないので⬇️ですが、、

コメント

Nana

お金にだらしなくて嘘もつく借金何度も作ってきた元旦那と離婚したので、そう言う男一生無理です笑😆
家事や育児してくれても、一生貧乏の方が辛かったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれ理由で離婚してます、、笑

上が元旦那、下が旦那が今の旦那です。笑

催促状、インターホン、電話。が元旦那のせいで怖くなりました、
    今はマシになりましたが、、
    当時は闇金などから電話がすごくて😭

• 1時間前
  • Nana

Nana

やっぱりそんな男は離婚一択ですよね!!笑

めちゃめちゃ督促恐怖症わかります😂
    ポスト開けると毎日督促入ってました💦
    今の旦那様が明るくてお金にきっちりした人でよかったですね💖

• 34分前