モモンガ
その男性の離婚理由と2人の性格と相性によるんじゃないでしょうか。
18歳の子はもう大人だと思いますがどんな子によるかによりますかね。
連れ子でも仲良い人もいますから。
はるまる
娘さんが18歳なら逆にうまく行きそうな気もしますがどうなんでしょうか🤔結局はその人たち次第かもですが…
モモンガ
その男性の離婚理由と2人の性格と相性によるんじゃないでしょうか。
18歳の子はもう大人だと思いますがどんな子によるかによりますかね。
連れ子でも仲良い人もいますから。
はるまる
娘さんが18歳なら逆にうまく行きそうな気もしますがどうなんでしょうか🤔結局はその人たち次第かもですが…
「結婚」に関する質問
あまり思いたくないけど思ってしまう… 別に義実家に良くしてもらってないと言いたい訳ではないんです。 ただわたしの実家は裕福までではないですが、それなりに余裕のあるおうちで、結婚してからもお金の面で色々いただ…
夫婦で私の地元で出会い結婚し、そのままこちらで家を購入しました。家を買ったことは義実家には事後報告でした。 子どもが生まれてから、誕生日やお年玉などは一応お祝いをいただいています(一般的な金額だと思います…
顔の広い感じのいいママさん。 知り合いでいるのですが、他のママさんの情報を(職業や結婚のなれそめ、住んでいるところまで)話します😅私が質問しているわけではありません。 私は他のママさんの情報を知っていたとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント