コメント

rin5
分かります!私もグレコで、使い辛いなと思っていた所です💦
お店に行った時に見たのですが、車輪が360度クルクル回るタイプのものもあって、それは方向転換楽そうでした😅
rin5
分かります!私もグレコで、使い辛いなと思っていた所です💦
お店に行った時に見たのですが、車輪が360度クルクル回るタイプのものもあって、それは方向転換楽そうでした😅
「ベビ」に関する質問
産後1日目です。 今日から母子同室なのですが、ベビの動きが激しく足にテープで巻いている呼吸してるか確認する機械?みたいなのをよく外していてアラームがなります。心配で寝れる気がしません😭どうするべきですか。。
子供の夏の虫対策、暑さ対策、どうされてますか?オススメのものあれば教えてください。一歳5ヶ月の娘がいます。日焼け止め虫除けはアロベビを使っていますが、先日がっつり蚊にかまれていました。塗りがあまかったのかも…
胎動でお股?子宮口?辺りが「ツーン」「ピリッ」と痛い😣💦 全然我慢はできる痛みだけど、たまに息を止めたくなるくらいチクッと激痛の時がある、、、 ベビちゃん大人しくしてくれ〜!!!って思っちゃう😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
そんなのあるんですね!
普通に行きたいところに自由自在に動く思っていたのでびっくりしました💦😭
360度のものがあるんですね!
高そうですね😱
rin5
私はお店で試乗して、
店員さんが「そこまで気にならないと思いますよ」と言ったので購入したのですが、
いざ使ってみるとやっぱり使い辛かったです😂
車輪がクルクル回るやつはグレコだったかどうかは確認してないのですが😵
今使ってるのより、3000円〜4000円くらいは高かったです、、、がそれくらいなら出してそれにすればよかったって後悔です😭💦
にゃん
え!
安いですね😭💦
私もそうすればよかったです。
でもやすい買い物ではないのでもうこれに慣れるしかないですかね😭
rin5
新しく買うには勿体無くって💦
私は慣れるしかないかなぁと😅
購入前にここで質問すれば良かったです😣
にゃん
そーですね😭💦
一緒なれましょ😭👍