子育て・グッズ グレコのベビーカーで方向転換が難しいですか?他のベビーカーも同じですか?それともグレコ独自の問題でしょうか? ベビーカーについて質問です。 私はグレコのベビーカー使ってるんですが、使って気づきました。 方向転換がかなり難しい…。右に曲がる時とか後輪を宙に浮かせてバランスを取らないと右に曲がりきることができません。左ももちろん一緒の状況です。 これってベビーカーなら全てそうなんですか? それとも、グレコがそういう造りになっているんでしょうか? 最終更新:2017年7月4日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ グレコ にゃん(7歳) コメント rin5 分かります!私もグレコで、使い辛いなと思っていた所です💦 お店に行った時に見たのですが、車輪が360度クルクル回るタイプのものもあって、それは方向転換楽そうでした😅 7月3日 にゃん そんなのあるんですね! 普通に行きたいところに自由自在に動く思っていたのでびっくりしました💦😭 360度のものがあるんですね! 高そうですね😱 7月3日 rin5 私はお店で試乗して、 店員さんが「そこまで気にならないと思いますよ」と言ったので購入したのですが、 いざ使ってみるとやっぱり使い辛かったです😂 車輪がクルクル回るやつはグレコだったかどうかは確認してないのですが😵 今使ってるのより、3000円〜4000円くらいは高かったです、、、がそれくらいなら出してそれにすればよかったって後悔です😭💦 7月3日 にゃん え! 安いですね😭💦 私もそうすればよかったです。 でもやすい買い物ではないのでもうこれに慣れるしかないですかね😭 7月3日 rin5 新しく買うには勿体無くって💦 私は慣れるしかないかなぁと😅 購入前にここで質問すれば良かったです😣 7月3日 にゃん そーですね😭💦 一緒なれましょ😭👍 7月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
そんなのあるんですね!
普通に行きたいところに自由自在に動く思っていたのでびっくりしました💦😭
360度のものがあるんですね!
高そうですね😱
rin5
私はお店で試乗して、
店員さんが「そこまで気にならないと思いますよ」と言ったので購入したのですが、
いざ使ってみるとやっぱり使い辛かったです😂
車輪がクルクル回るやつはグレコだったかどうかは確認してないのですが😵
今使ってるのより、3000円〜4000円くらいは高かったです、、、がそれくらいなら出してそれにすればよかったって後悔です😭💦
にゃん
え!
安いですね😭💦
私もそうすればよかったです。
でもやすい買い物ではないのでもうこれに慣れるしかないですかね😭
rin5
新しく買うには勿体無くって💦
私は慣れるしかないかなぁと😅
購入前にここで質問すれば良かったです😣
にゃん
そーですね😭💦
一緒なれましょ😭👍