サプリ・健康 足の付け根(鼠蹊部)の左右にしこりがあります💦右は小さいのですが左がか… 足の付け根(鼠蹊部)の左右にしこりがあります💦 右は小さいのですが左がかなり大きくて、見た目でもわかるくらいです。 近所のクリニックでCT撮ったのですが、リンパが腫れてるとのことでした。でも、原因不明かつ1ヶ月経つのに治らないということで大学病院に行くことになりました😭💦 同じような経験ある方いますか? 不安です… 最終更新:2月20日 お気に入り 1 病院 足の付け根 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 かなりというのはどれくらい大きいのですか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 4㎝です! 2月20日 はじめてのママリ🔰 それは大きいですね😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4㎝です!
はじめてのママリ🔰
それは大きいですね😭