コメント

ゆん
私は海の夢でした!
買ったばかりの車が坂道で動き出してしまい崖から海にぼちゃんと…
起きたときは私の愛車が~と虚しい気持ちで夢を検索してみると、海の夢は妊娠に関わってると書いてありました(*^^*)母なる海ということで関係があるようです!
その後妊婦発覚しましたよ♡

ゆん
その時はもう悪阻が始まってたので、もしかしてとは思ってたのですが生理予定日からあまりたってなかったので、夢から1週間はあいてたと思います☆

みいん◡̈
私が妊娠発覚した時は特に夢は見なかったですが、姉は可愛い女の子がベビーカーに乗ってる夢を見てその後妊娠発覚し女の子が産まれて、2人目も可愛い女の子が夢に出てきてその後すぐ妊娠発覚し女の子産みましたよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
その時以外は赤ちゃんの夢とか見た事ないって言ってました☺️💓
赤ちゃんできてるといいですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

むぎむぎ
私の場合、子供欲しい〜!!って思ってる時の方がそういった夢をたくさん見ました😅💡
逆に妊娠したかしてないかくらいの時期は眠すぎて一切夢も覚えてないって感じでしたよ😭💦
そして妊娠が分かって、妊娠中期くらいに海の夢見ました😊💡
と言っても幸せな海の夢ではなく、産まれた赤ちゃんが嵐の海に溺れてしまって必死に助けようとしてる…って感じのとても嫌な夢でした…😭💦
ママ友も私も含め、妊娠すると悪夢を見る人が結構多いようです😭💦

ポンちゃん
私も自分自身が男の子を出産する夢を見ました!あまりにリアルで産んだ時のドュルンって感覚が鮮明すぎて怖かったですが、2ヶ月後に妊娠発覚しました⭐️
正夢になるといいですね!
ベタ
海の夢も!初めて知りました!
妊娠おめでとうございます🎉🎊
夢見てどれ位で検査薬してみました??