「妊活タイミング法について」かなり落ち込んでいます。タイミングがズ…
「妊活タイミング法について」
かなり落ち込んでいます。
タイミングがズレたのかどうか教えて頂きたいです。
4/30に病院でタイミング指導を今回初めてしてもらい、5/3.5.7でタイミングを取るように言われました。
排卵検査薬の写真は昨日のです。
5/1 36.25✖︎
5/2 36.00✖︎
5/3 36.27♡
5/4 36.14(寝不足の為正しいか不明)♡予定
5/5も♡タイミング予定
体温はこんな感じだったのですが排卵検査薬が今朝に陰性になっていました。
5/3〜4にかけて排卵済ですよね?
いつもはもっと濃くなるので今回朝起きて薄くなっていてびっくりしました、、、
ということは5/2が排卵2日前になりタイミングを取るべきだったでしょうか?
- ママり
コメント

星
のびおりも参考になると思います🙌
のびおりの2日前とかが最適👍

ゆずぽん
これから濃くなるということはないんですか?
このまま濃くなれば5〜7で排卵かな?とも思えますが、もう濃い時期を過ぎちゃいましたか?
過ぎてたら2〜3でタイミングだったかもですね💦
-
ママり
朝一の尿が少なかった?!とも思ったんですが、朝一だと尚更濃いいはずですよね🥹
いつもは前日こんな感じで薄かったら翌日の朝はしっかり濃いくなってるのを確認してからタイミングとるので、今回陽性を確認せず朝に薄くなってるパターンが初めてだったんです。。
勿体無いですが昼頃検査薬試してみての判断ですかね、、- 4時間前
ママり
おりものであんまり分からないんです💦
昨日は下着にしっかり濡れるくらいおりものが出ていたのですぐ履き替えたくらいなんですが、のびおりかは分からず😭
星
手間ですけど、パンティライナー(できればオーガニック)つけるとわかりやすくなるかもです。
ママり
ありがとうございます!
試してみます。どろっとしているんでしょうか?
星
透明で、10〜15センチくらいぴよーんって伸びます。スライムみたいなんだけど、ポロポロにならないやつです☝️