コメント
🌷
48万円ですかね?!
🌷
48万円ですかね?!
「専業主婦」に関する質問
パートで仕事しています! ネイルも服装も髪型も自由なので、結構派手なネイルをいつもしているんですけど、幼稚園の預かり保育を利用して通常の降園時間より遅めにお迎え行ってるんですが、周りのママさんはスーツやオ…
私自身、1人の子供を育てている専業主婦なんですが、 専業主婦であることに罪悪感を感じたりすることってありますか? 私は、罪悪感というか働きながら育児家事もこなしてる方もいる中でこんなに疲れて情けないなぁとい…
バチイチ子持ちです。 先日お見合いをしまして… いろんな人と会うとどの人が良いか分からなくなってしまって😅 ①47歳 大学教授 未婚 話してみて優しそう、専業主婦ok、年収高い、料理好きらしい ちょっと見た目がお…
お仕事人気の質問ランキング
たん
調べると所得が95万を超える場合というのもでてくるのですが、48万円ですかね?
🌷
業務委託🟰雑所得になると思うので、利益が48万以上になるなら…と思ってましたが
調べてみたら2の部分になるのかと😳
たん
調べていただきありがとうございます!
副業ではないのですが、これに当てはまるのでしょうか?
🌷
クラウドワークスって業務委託じゃないですか?
🌷
給与所得にはならないみたいです!
たん
無知すぎて知らなかったです(>_<)
つまり、48万円を越えていたら所得税の確定申告が必要で、45万円を越えていたら住民税の申告は必要ということなのでしょうか?