※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬うつりますもし妊娠継続していたら5週5日目くらいです。上が2…

妊娠検査薬うつります
もし妊娠継続していたら5週5日目くらいです。
上が2/15の朝イチで下が本日2/19の夜です。
2/12から生理1日目くらいの量の出血が続いています。出血から1週間経ちますが出血止まる気配ないです。
化学流産だと思っていますが、妊娠検査薬がまだしっかりめに反応ありました。
若干薄くはなっていますが、やはり化学流産なのでしょうか?
同じようになかなか妊娠検査薬が陰性にならなかった方いらっしゃいますか?

コメント

ままり

測ってる時間は同じですか?
わたしは朝薄くて夜濃いみたいな感じでした。

出血が止まる気配無ければ産婦人科受診したほうがよいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上が朝イチで下が夜の9時くらいに検査したものです
    私も夜の方が濃くなるタイプです😣
    4日経っているのに線が薄くなるの遅いなって思うところもあってモヤモヤです😣
    出血は止まったかな?と思ったらまだ出るんかいみたいなのを繰り返してて婦人科予約したらその日になったら止まりそう?とか思ってなかなか予約できずにいました。予約します!

• 52分前
  • ままり

ままり

もし、産婦人科行く日に出血止まったとしても
    内診して問題ないか見てもらえるとおもうので、行かれたほうがモヤモヤ解消されると思います!
    無事に妊娠されてますように🧚

• 5分前