※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
ココロ・悩み

夫が風俗行ってるかもそれともセフレ!?

夫が風俗行ってるかも
それともセフレ!?

コメント

はじめてのママリ🔰

風俗ならゴム用意されてるので買う必要ないです!!!!
一人でする用か、セフレかですかね…。

• のん

のん

一人でするのに使うタイプではなさそうで💦
    やっぱりセフレですかね😱

でもラブホでもゴム用意されてるし、その日は朝から銭湯行くと言って出かけた日だったと思います。確か大量のミスドを買ってきてくれたんですよ。なんかおかしいなとは思いました。

セフレの家でしたのかなぁ。。。

気づかないふりしてるの結構キツイですし、離婚案件かもしれません。

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

風俗は嬢達が店から準備されたものを使うのでおそらくセフレかと…

わかります、普段しないことされると不審になりますよね
旦那もデザート買ってきたり普段まったくしない皿洗いとかしてましたね

• のん

のん

やはりセフレですか...
    不倫は嫌いと言っていた事があるのでそういうのしない人だって思ってましたのでかなりショックです。
    セフレとして、私ともしてちょっとキモいですね💦

私の気持ち次第だと思いますが、これって確認すべきでしょうか!?

普段全くしない皿洗いをご主人がして下さったんですね...
    ご主人に問い詰めたんですか?

• 2月20日
  • のん

のん

そうだったんですね...
    その後はもう風俗行ってないんですよね!?
    セフレも風俗もどっちも嫌ですが、風俗の方がまだマシです(泣)

夫はお金持ちではないし普段の買い物にもお金をかけない人なので、興味本位で行ったのかなって思ったり...

真実を知る覚悟はできてますが、私は受け入れるのに時間がかかります。

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それか店外で嬢と会ってるかですね

旦那も以前は風俗とかは病気が怖いと言っていたのに結局風俗行きましたし、女を泣かせない事をポリシーにしていて私を傷つけない人だと信じていました

仕事の用事と嘘ついて風俗行って帰って来た旦那の脱いだ下着を見て確定(汚い話ですみません)したので、すぐ問い詰めました

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

現時点では行ってないですが気になったものは確かめないと諦められないタイプなので、私が職場復帰したら出勤リクエストとかしてコソコソ日中行くと思います
好奇心ってだけならただ行って終わるでしょうに毎日トークしたり好み聞いたりと入れ込んでましたから

風俗は金銭対価の接待ってだけでそこに気持ちは入らないから浮気だと考えてないみたいなので

興味本位でした事で家庭・夫婦仲が簡単に崩壊するって何で男は分からないんでしょうね

私もまだまだフラバあってほぼ不眠です
もう少しで発覚した日が近づいてくるのでまた爆発しそうな予感がします

• のん

のん

私システムが分かってないのですが、予約してお部屋でお話して〜って感じですよね💦
    メールのやりとりしてるって事ですか!?

私は風俗も浮気のうちに入りますけど!
    男の人って感覚が違うんですかね😱

発覚した日が近づいてくるって思い出したくないですね🙀

• 2月20日
  • のん

のん

詳しく教えて頂き、ありがとうございます。

LINEみたいにやり取りできるんですね!

本番してなくてもキモいですよね😓
    いや、でもそれなら別にゴム買う必要ないですよね。やっぱりセフレかなぁ🫨

お子さん、小さいのに大変ですね😔
    離婚とか考えてますか!?

• 2月20日
  • のん

のん

そうだったんですね。付き添いもできるんですね!

私も同じ事すると思います。

• 2月22日
  • のん

のん

確かにそうてすよね😱言い訳がすごいです。

• 2月22日
  • のん

のん

レスじゃないの羨ましいです。

仮にレスで私が断って行ったとかなら仕方ないかなって思うんですが、レスだけど私が誘わないとしてくれないし、誘っても断られた事ありますし、ホントに私ってなんなの!?って思った事何度もあります。

• 2月23日
  • のん

のん

それは...どっぷりハマってますね😓

確かにおっしゃるとおりです。結婚したら自分しか抱かないですよね😓

• 2月23日
  • のん

のん

それは完全にハマってます。
    別のところでお金を使って欲しいですね😓

• 2月24日
  • のん

のん

金勘定のみ(笑)

ご主人、付き合ってる時は風俗行ってなかったんですか!?

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、返信に打ってませんでした

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよ〜
    予約→ホテルもしくは自宅に呼ぶ、店舗型なら直接行く→少し話しして一緒にお風呂入る→お楽しみ→さよなら〜👋
    です

店のサイト内でLINEみたいにやり取り出来ますよ
    (スタッフの監視があるので内容次第ではブロックされたり色々決まりがあるらしい)

普通に入りますよね!
    本番してないとはいえ性的な事してるんですから
    気持ち入ってないから浮気じゃないらしいです
    男は本能で生きてて理性では動けないらしいですからね

旦那には去年末から、○月ぐらいからまた情緒不安定が増えると思うけど受け止めてくださいねーとは告知してますが最初何のこっちゃ?とポカン顔してて😶
    あの件だよ!とキレたら、あぁ…って言う顔されました

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2〜3年前は通話も出来たみたいですよ
    今のシステムは嬢から返事が来るか1日経過しないと次のトーク送れないようになってるみたいですね

風俗系で客持参のゴム使用はダメですし、おそらく風俗ではないと思います

付き添いであっても絶対行かない事を条件に再構築受け入れたので次行ったら別れて義父母に全て暴露して実家帰ります
    そうなったらおそらく旦那は勘当されるでしょうね

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バレる前に一緒に行く予定だった人がいるらしく
    キャンセルさせた埋め合わせでもしかしたら一緒に行く事があるかもしれない、もちろん俺は呼んだふりしてその人が終わるまで部屋で時間潰すからと言われて
    行ったら絶対呼ぶでしょ、埋め合わせなんて近くのご飯屋でそのキャンセル料金分奢りとかでいいやん、行く意味分からんわ
    と断固反対しました

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レスでもないのに風俗とか私って何?って思いました

風俗にしろセフレにしろ自分とはしないくせに他人とはするのかい👊ですよね

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那、性欲強いので…😅

断るくせに!って感じですね
    再構築前の話し合いで旦那が、気になってしまった以上お気に入り嬢達が諦められないとか言った時はこいつバカじゃね?好奇心ってだけとか言いながらどっぷりハマっとるやんと思いましたw
    家族裏切ってまで他の女抱きたいなら独身に戻してあげるから思う存分抱きに行きなよってブチギレましたね🤯

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬢の好きなものをわざわざ通販で準備してましたからね
    行けなくなったから返品したはずw
    中にはブランド品を毎回プレゼントする人達もいるみたいですし😶

風俗容認妻なら問題ないんでしょうが大反対妻ですからね

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いカッコしいなので好感度上げて気の利く男と思われたかったんでしょうけどね
    嬢は金勘定のみで何とも思わないのにw

光熱費の他に発覚後からはミルクオムツまとめ買い諸々旦那に払ってもらい嬢に使った倍以上の額使わせてます
    私はそれを1人目の時から少ないパート給料やりくりしてずっとしてきましたからね
    旦那だけ好きに使ってるのは癪なので地道に削ってます😂

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合ってる時は行ってないですね
    20代前半の頃に知り合い数人とキャバやクラブ等行ってたらしいですが、飲めない体質なのでお金がもったいないと感じてそこからは行かなかったようです

発覚以降に判明した事は
    上の子の妊娠中〜里帰り期間に知り合いからマチアプを勧められたそうですが、素人は何かあった時が大変そうだからと断ったみたいです
    拒否れる努力出来たなら今回のも頑張って自分を戒めて家族裏切らないで欲しかったです…

• 2月24日