コメント
はじめてのママリ🔰
物凄く後悔ってわけでは無いですが、上の子は1歳過ぎまで一緒に過ごし下の子は6ヶ月で入園しました。やはりもっと一緒に家出の時間を楽しみたかったって思う時はあります🥲
ママ
次男が10ヶ月で入園しました。
当時は後悔とかなかったのですが、
現在三男を自宅保育して思うのは
次男も長男もこの可愛い時期を逃してたんだなって今更ですが後悔しています。
はじめてのママリ🔰
物凄く後悔ってわけでは無いですが、上の子は1歳過ぎまで一緒に過ごし下の子は6ヶ月で入園しました。やはりもっと一緒に家出の時間を楽しみたかったって思う時はあります🥲
ママ
次男が10ヶ月で入園しました。
当時は後悔とかなかったのですが、
現在三男を自宅保育して思うのは
次男も長男もこの可愛い時期を逃してたんだなって今更ですが後悔しています。
「保育園」に関する質問
挨拶しないママ達について… 朝すれ違う時に、「おはようございます」と一言伝えるのですが無視するママがめちゃくちゃ多くて、でも仲良しさん達と話す時はキャッキャ話してるんです。 私は、旦那の仕事の都合で知り合いも…
息子は今日盛大に保育園で吐いて帰宅しました。 2歳半です。 明日はお弁当の日、おにぎり軽く2個、おかず1品だけ軽く詰めて持ってく弁当でもいいですかね?ずぼらすぎだと思われますかね?米ならまだ食べれるかなと思っ…
仕事にプライベートのことが影響してしまうというか、仕事に全力投球してるつもりでもミスが多いなあと感じることありますか? 後輩もまだ新人の人たちが同じ担当の仕事をしています。ワードやエクセルが元々そんなに得意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家での時間の間違いです笑