コメント
はじめてのママリ🔰
物凄く後悔ってわけでは無いですが、上の子は1歳過ぎまで一緒に過ごし下の子は6ヶ月で入園しました。やはりもっと一緒に家出の時間を楽しみたかったって思う時はあります🥲
ママ
次男が10ヶ月で入園しました。
当時は後悔とかなかったのですが、
現在三男を自宅保育して思うのは
次男も長男もこの可愛い時期を逃してたんだなって今更ですが後悔しています。
はじめてのママリ🔰
物凄く後悔ってわけでは無いですが、上の子は1歳過ぎまで一緒に過ごし下の子は6ヶ月で入園しました。やはりもっと一緒に家出の時間を楽しみたかったって思う時はあります🥲
ママ
次男が10ヶ月で入園しました。
当時は後悔とかなかったのですが、
現在三男を自宅保育して思うのは
次男も長男もこの可愛い時期を逃してたんだなって今更ですが後悔しています。
「保育園」に関する質問
保育園の連絡帳でいつも次持ってきて欲しい枚数のオムツが記載されてるのですが、たまーーーっに記載ない時があります。 でも絶対変えてないことはないと思うので先生の書き忘れだと思うんですがみなさんなら何枚入れとき…
3歳の息子、女の子の友達と仲良しです。2人くらいの子と日替わりで楽しそうにしてます。 しかし、、私はその親から嫌われてる?、ほぼ目を合わせてもらってません。 やっぱ後々を考えると、同性の男の子ママと話したいけ…
小学生の子がいる方に質問です💡 うちの子は2年生です。 母同士が連絡先を知っている場合、 土日に遊びませんか?と誘い合うことはありますか? 保育園時代はママ友と誘い誘われ、親子で休日に遊ぶことが多かったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家での時間の間違いです笑