産婦人科・小児科 やってしまいました⤵️ミルクの缶を新しく開けてから約一週間、本当は9… やってしまいました⤵️ ミルクの缶を新しく開けてから約一週間、本当は9杯入れないといけなかったのに、7杯しか入れてなかったことに気づきました😢何か勘違いをしてミルクのフタに「7杯」と書いてました✏️ この1週間、薄味のミルクを飲んでたってことですよね💦事実はだけみたら虐待ですよね⤵️あぁ、どうしよう😭病院とか保健師さんとか、相談したほうが良いでしょうか。機嫌や排泄は変わりないです。 最終更新:2月19日 お気に入り ミルク 病院 虐待 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ😅😅 2月19日 はじめてのママリ🔰 明日から気をつけます😖 2月19日 ママリ🔰 ぜんっぜん気にしなくていいと思います😂 2月19日 はじめてのママリ🔰 明日から気をつけます😢 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日から気をつけます😖