※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃっち
子育て・グッズ

義母がパウパトのズボンを買っててくれたのですが、うちの子は既にサイ…

義母がパウパトのズボンを買っててくれたのですが、
うちの子は既にサイズアウトしており、周りに仲良い人も特にいなく、子供と同じクラスの子がよくパウパトのお洋服着てるので迷惑じゃなければ渡したいなって思ってるのですが…🥹
そのママさんとは子どもの行事以外の関わりがあまりなく…😭

みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じクラスならサイズ感も同じなので、もらっても直ぐにサイズアウトしちゃうかな?って思います💦

保育園に寄付はどうですか?

• にゃっち

にゃっち

そうですよね(>_<)💦
    少し小柄な子なので着れるかな?とか勝手に思っちゃったりしてました💦

保育園寄付良さそうですね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パウパトなら下の年齢の子にも着せれますし😄
    予備の服は保育園もたくさんあっても困らないと思います☺️

• 1時間前
はな

私はもらった側の立場です。喋ったこともないママさんから新品ではないけど下の子にお下がりをもらいました。
ちょっとびっくりしましたけど素直にありがたかったですよ😊

• にゃっち

にゃっち

そうだったんですね!
    そのママさんと時間が合わずあまり顔合わせる事がないので、もし渡すならどう渡していいか悩んでます😭

• 1時間前