コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じ月齢で保育園ですー‼︎
うちの子は小さめで上70でも大きいのです💦
ズボンはもったいないですがピッタリサイズがいいかなと思います😊
着替えも多くて毎回裾折ってもらうのも手間かけてしまうので…
上の子の時は歩くようになったら戻せるように自分で軽く裾上げしてました‼︎
みちみち
まさしく同じく悩んでいて、トップスは80、ズボンは7部丈の80なら長く使えるかなと思って探してますがどこのがいいのか頭を抱えています😫
-
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね🥹🧡
トップスは80で良さそうですよね!
七分丈、なるほどです🥹
七分丈の80、探すの難しいですよね💭
けど70の10分丈だとすぐサイズアウトですよね??🥹💦- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
アカホンにあるんですね😚
わたしも七分探してみます🩷
たしかに、、1歳になる頃には入らなさそうですですよね🫠- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛い〜🥹写真ありがとうございます🧡
七分丈で探すのめちゃくちゃいいですね!!
8カ月になってもまだまだ履けそうです!1歳になる頃には短くなるかもですかね🤔
長く履ける10部丈か、いますぐ履ける七分丈か難しいですよねぇ🥹- 2月21日
-
みちみち
一応アカチャンホンポに7部丈80サイズのズボンは売ってるのを見ました!あとは西松屋のチラシに80サイズの7部丈レギンスが出ていたので気になっています🥹
70の10部丈は瞬殺かなと思っているので、買ったら負けだと思ってます- 2月19日
-
みちみち
背景汚くて申し訳ないですが、西松屋の7部丈レギンスの80サイズ試してみました!体重6kgちょっと、身長は60cm台前半ですがいい感じな気がします😊
- 2月20日
-
みちみち
1歳になった頃には正しく7部丈の長さで履けるかなと思います!ちょっとくるぶしの辺りが見えるオシャレスタイルかなと思います☺️冬場だとちょっと寒いかもしれないですが、それ以外なら80適正で着れるくらいだと思いたいです
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
同じなんですね🩷
小さめさんだとロンパースしかないですよねー😭
そうなんです!
折ってもらうのは保育園側に迷惑なのかなぁと、、、
ご自身で裾上げして戻せるの凄いです〜🥹
私裁縫全く出来ないので🤣
はじめてのママリ🔰
ズボンにin!するしかないですかね🥹💭
サスペンダーって保育園だめでしょうか??特にだめって言われなかったらどうですかねー🥹
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんですよねー😭
まだ小さいからセパレートだとお腹でちゃうし寒そうですよね😨
なるべく股上が深めのやつ探してますがそうするとウエストブカブカでむずすぎます😭