ママリ
近所の放置子が放課後休みの日関係なくピンポン鳴らすので、担任に相談して相手親に伝えてもらいました。
はじめてのママリ🔰
たまに友達が遊びに来ますが
多くても週2です💦
娘さんは約束してないし、
遊びたくない感じですか?🤔💦
ママリ
近所の放置子が放課後休みの日関係なくピンポン鳴らすので、担任に相談して相手親に伝えてもらいました。
はじめてのママリ🔰
たまに友達が遊びに来ますが
多くても週2です💦
娘さんは約束してないし、
遊びたくない感じですか?🤔💦
「コンビニ」に関する質問
シングルマザーって可哀想ですか? 旦那に借金あるのは知ってました。 30万から始まり、60万に今増えたと聞いてました。 額を誤魔化されていて、スマホを勝手にみたら 合計140万でした。 家には最低限のお金しか入れて…
何もかもが値段が高くなって、何もかも楽しめません。 子ども一緒に家に引きこもり気味です。 もう子どもも小学2年生。 男の子だし、親と一緒にお出かけ楽しめるのも ギリギリの年齢ですよね。 ファミリーで楽しむ牧場…
二年生の子がいます。 子供同士約束してきて知らないご家庭にお邪魔する時は親も同行して挨拶をする、急とはいえ立派な手土産じゃなくてもコンビニで調達したお菓子などを持たせる、で大丈夫ですかね。 あとなんかするこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント