コメント
🐶
めっちゃ同感です!これが睡眠退行なのか、、?って分からないですよね💦
うちは以前は夜通し寝ることがあったのですが、最近はそれがなくなりました。
寝ている間に寝返りをしてうつ伏せになってしまうので、それを仰向けに戻すと起きて覚醒という流れです。でも、仰向けに戻したことで起きてるだけだから、睡眠退行ではないのか?と思いつつ、睡眠がかなり細切れなのでしんどいです🤣🤣
全く関係ないですが、パンどろぼう好きです🍞
🐶
めっちゃ同感です!これが睡眠退行なのか、、?って分からないですよね💦
うちは以前は夜通し寝ることがあったのですが、最近はそれがなくなりました。
寝ている間に寝返りをしてうつ伏せになってしまうので、それを仰向けに戻すと起きて覚醒という流れです。でも、仰向けに戻したことで起きてるだけだから、睡眠退行ではないのか?と思いつつ、睡眠がかなり細切れなのでしんどいです🤣🤣
全く関係ないですが、パンどろぼう好きです🍞
「泣く」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンどろぼう🍞
寝返りはするんですけどたぶんベッドの中にさらにベッドを敷いているので狭くてなのか寝ている間の寝返りはまだないんですよね🤔🤔
お腹すいて起きるのは睡眠退行ではないか、、🤔
みなさんの話を聞いている限りまだうちの子は退行に向けての感じっぽくてこれから寝なくなるとなるとドキドキしてます🤣🤣🤣
パンどろぼうかわいいですよね🫶
絵本も全部揃えました笑