コメント
☺︎
それなら寝言泣きだと思います☺️睡眠退行だと何回も起きるし、抱っこです寝る感じじゃなかったです☺️月齢的にももう少し後かなと🙌🏻4.5ヶ月から始まって、そのまま夜泣きも始まり1歳くらいまで続きましたね😇断乳してもダメでしたが、1歳以降は起きても自分の力で再入眠するようになり、もうわたしも寝かしつけることはあまりしなかったです😇
☺︎
それなら寝言泣きだと思います☺️睡眠退行だと何回も起きるし、抱っこです寝る感じじゃなかったです☺️月齢的にももう少し後かなと🙌🏻4.5ヶ月から始まって、そのまま夜泣きも始まり1歳くらいまで続きましたね😇断乳してもダメでしたが、1歳以降は起きても自分の力で再入眠するようになり、もうわたしも寝かしつけることはあまりしなかったです😇
「睡眠退行」に関する質問
生後100日になった息子がいます。 2ヶ月半くらいからユニースリープに入れておでこをさすると寝ていくことができるようになりました。 しかし、3ヶ月に入っていつも通り寝転がらせるとギャン泣き…。静かに寝入ることが無…
睡眠退行について 4ヶ月4日目から2:00以降に覚醒し何をしても寝なかったり、細切れで起きたりしています。 寝返りを習得して3週間後くらいから始まったのですが、 睡眠退行と寝返りが同時にあったお子さんはどのくらいで…
赤ちゃんの頃、お世話が楽だったなぁと感じるお子さんを育てられたママさんにお聞きしたいです! その後も育てやすいお子さんだったでしょうか?? もうすぐ生後6ヶ月になる子がいるのですが、生まれてからここまでの間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
その月齢で朝まで寝れるのがすごいです☺️✨うちの子たち2歳まで夜通し寝たことなかったです😂寝言泣きだと、そのまま様子見てても泣きながら寝ることもありますし、抱っこしなくても軽くトントンでまた寝るかもです☺️抱っこすることで逆に目を覚ましてしまうこともありますからね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。睡眠退行から夜泣き…長いですね💦