※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園バスだと幼稚園到着まで30から40分かかります。車で送ると10分か…

幼稚園バスだと幼稚園到着まで30から40分かかります。車で送ると10分かかりません。
月々3700円のバス代を払うなら送った方が楽でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

絶対車の方が楽だと思います🚗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車のほうが早く預けられるんですよね💨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私は週2.3日パートしてるので、仕事の日は8時に行って、休みの日は9:30とかゆっくり行けるので、車の方が融通がききます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦私も週四でパートしていて休みの日ならバスでもよいのですがパートの日は車のほうが時間に余裕があることにきずいてしまって🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

あとはバス通園だと先生が担任じゃないことがほとんどなので、そこで子どもの園の様子とかちょっと聞きたいことがきけないのが嫌で車にしました!!
    バス通園希望してる理由はどんなのがありますか?

• 2時間前
ぴーち

うちも同じ感じですが毎日送り迎えはしんどいなと思ってバス通園してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園駐車場が狭いので具合悪いとき運転するのは怖いし事故る可能性もなきにしもあらずなのですごい迷っています😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

バス一択です!今は保育園に転園しましたが毎日送迎なのできついです
それにバスでお友達や先生と話しながら帰れるし普段行かないところの景色見れたりとバスいいですなゆ!