コメント
はじめてのママリ🔰
踏ん張るので、タオルだと滑るかなと思います。
うちはジョイントマットの上でしてました
はじめてのママリ🔰
タオルやおくるみの上だとやりにくいかとは思います。うちは私たちのベッドとか床にカーペット敷いた上に乗せてやってます。ヨダレやミルクで汚れるので上に防水パッド敷いてますがそうすると少しやりにくそうです
はじめてのママリ🔰
踏ん張るので、タオルだと滑るかなと思います。
うちはジョイントマットの上でしてました
はじめてのママリ🔰
タオルやおくるみの上だとやりにくいかとは思います。うちは私たちのベッドとか床にカーペット敷いた上に乗せてやってます。ヨダレやミルクで汚れるので上に防水パッド敷いてますがそうすると少しやりにくそうです
「子育て・グッズ」に関する質問
私の育て方は間違ってるのでしょうか 自信がなくなってきました 19歳で妊娠出産。 ほぼ年子で3人産んで いま29歳です。 毎日仕事と育児で、1人目の息子は特に厳しく育ててきたかもしれません。 私が体育会系なこともあ…
普段順番を待つのがいやな小1 レストランに行っても すぐ座れなきゃぐずぐず とにかく順番待ちを嫌がります 兄と弟もいまして、、、 ディズニー行きたいといってますが 待ち時間多くて せっかく言ってもぐずぐずならと 思…
小学校の連絡帳って、どのようなことを書いていいのでしょうか😅? 小学校1年生、入学したばかりの息子がいます。 今日学校で泣いたそうで、それを保育園が一緒だったお友達から聞きました。 本人に何があったの?と聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
なるほど。タオルだとやっぱ滑りますよね😢
くびがなかなか持ち上がらなくてイライラしてました…😭