妊活 排卵検査薬を使って妊活中ですが、強陽性が出た翌日のみタイミングを取れました。まだ間に合うでしょうか。 排卵検査薬とタイミングについて 排卵検査薬を使用して妊活してます。 今周期は中々タイミングが取れず、 強陽性が出た次の日の朝 2/15 7:00〜 の1回だけでした。 強陽性が出てこら少し時間が経っていますが まだ間に合いますでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2月20日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント くま 卵子は12時間生きるらしいので、2/15 7:00のタイミングよかったと思います! 私だったらですが、今日以降はもう遅いかなと思って諦めちゃいます。 2月19日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ タイミングよかったの事で安心しました…! ちなみに、今日とは強陽性が出た日ってことですか>_<?? 何度も聞いてしまってすみません🙇♀️ 2月20日 くま 「投稿時点以降でタイミングを取って間に合うか」というご質問かなと思っていたので、今日=投稿日の意味でした! 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ てっきり強陽性の日かと思ってしまい💦 何度もご回答していただきありがとうございました✨ ソワソワ期真っ最中ですが、あまりソワソワせず過ごせるよう頑張ります! 2月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
タイミングよかったの事で安心しました…!
ちなみに、今日とは強陽性が出た日ってことですか>_<??
何度も聞いてしまってすみません🙇♀️
くま
「投稿時点以降でタイミングを取って間に合うか」というご質問かなと思っていたので、今日=投稿日の意味でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
てっきり強陽性の日かと思ってしまい💦
何度もご回答していただきありがとうございました✨
ソワソワ期真っ最中ですが、あまりソワソワせず過ごせるよう頑張ります!