コメント
くま
卵子は12時間生きるらしいので、2/15 7:00のタイミングよかったと思います!
私だったらですが、今日以降はもう遅いかなと思って諦めちゃいます。
くま
卵子は12時間生きるらしいので、2/15 7:00のタイミングよかったと思います!
私だったらですが、今日以降はもう遅いかなと思って諦めちゃいます。
「排卵検査薬」に関する質問
お目汚し失礼します。 排卵検査薬出ます。 SHEINで購入した排卵検査薬で検査しているのですが あまり濃くならずに薄くなってしまいました。 明日人工授精の予定なのですが今日の夕方の検査が陽性に近かったってことですか…
1週間以上排卵検査薬して やっと強陽性になった。そのタイミングで 旦那に疲れてるからできない🖐️と断られ 涙が止まりません。 これまでソワソワしてたり、頑張って体調整えたり していた自分はなんだったの?と思ってし…
排卵検査薬、昨日の夕方は陰性でしたがその後のびおりが凄かったのでタイミング取りました。 今日夕方にしっかりと陽性が出て、本来なら明日タイミング取ろうかと思っていましたが、今日もタイミングとるべきてますか? …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
タイミングよかったの事で安心しました…!
ちなみに、今日とは強陽性が出た日ってことですか>_<??
何度も聞いてしまってすみません🙇♀️
くま
「投稿時点以降でタイミングを取って間に合うか」というご質問かなと思っていたので、今日=投稿日の意味でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
てっきり強陽性の日かと思ってしまい💦
何度もご回答していただきありがとうございました✨
ソワソワ期真っ最中ですが、あまりソワソワせず過ごせるよう頑張ります!