コメント
はじめてのママリ🔰
朝は時間が無いので夜だけとります。
はじめてのママリ🔰
朝は時間が無いので夜だけとります。
「陽性」に関する質問
アデノウイルスについて 2歳の子どもが、昨日発熱で保育園を早退し今日受診したところ、アデノウイルスの陽性反応が出ました。 私も仕事をお休みしています。 アデノウイルスは落ち着くまでに1週間程度かかると言われま…
妊娠7週くらいの胎芽の大きさについて… 妊娠7週くらいの妊婦(26)です。 7/29に検査薬を使用したところ陽性だったのでそのまま病院にいき約6週くらいだと思うけどまだ心拍が見えないので来週にと言われ8/5に心拍が確認出来…
8月5日の夜に強陽性だと思うのですがまだ結構濃くて💦これって排卵まだなのでしょうか? 6日の20時薄かったので、このまま反応しなくなれば排卵したのか?と思ったのですが、、判定線と同じ感じの濃さになってて💦 3-4.4-5…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とれるならとった方が確率は上がるのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
1日だけの朝晩の2回なら問題ないと思いますが、連日2回を繰り返すと量は減ってくと思います。連日にするのであれば1日1回で良いと思います。
朝より夜の方が寝るだけでなので流れ出る量は減るかなと思います。
はる
ありがとうございます😊
2回取っても大丈夫なんでしょうか?
はる
そうですよね。
セイシの状態が薄まってしまうのかなと思ってしまい、、
ありがとうございます♪
はる
なるほど!連日は控えたほうがいい感じなんですね!