お仕事 ヤクルトレディの方に質問です。毎日働いている中で、リフレッシュの方法はどのようにされていますか。 ヤクルトレディさんに質問です! 子供のお熱や行事以外のプライベートな休みもなしで毎日働いてるのでしょうか?💦 自分時間なさそうですが、リフレッシュはどうされてるんですか? 今研修中で来月から働くのですが不安です💦 最終更新:2月20日 お気に入り 1 行事 熱 ヤクルトレディ まー𓃗(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 以前してましたが私は週4で働いてました😊 2月19日 まー𓃗 生YLで週4ですか?? それともパートですか? 2月19日 はじめてのママリ 生ってなんですか? 扶養内パートのつもりで入りましたが週4で手取り16とかだったので外れました。 2月19日 まー𓃗 サポーターだと週3で、生YLだと週5で、パートで週4ってくくりがないんです💦体制が変わったんですかね💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
生YLで週4ですか??
それともパートですか?
はじめてのママリ
生ってなんですか?
扶養内パートのつもりで入りましたが週4で手取り16とかだったので外れました。
まー𓃗
サポーターだと週3で、生YLだと週5で、パートで週4ってくくりがないんです💦体制が変わったんですかね💦