※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ。
子育て・グッズ

入園に向けて、長ズボン6着(うち2着はお着替え用として園に置いておく…

入園に向けて、長ズボン6着(うち2着はお着替え用として園に置いておく)だと少ないですかね?👦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは5着ほどは園に置いておく用で、おもらしや汚れた日は多くて2回ほど着替えてくるので万が一を考えて10着ほど揃えました!

はな

まずはそれだけあれば良いと思います。足りなかったらすぐ買い足せますし。

ユウ

年少さんですか?
トイトレ完了してて汚れる心配が少ないなら大丈夫かと思います。
うちは制服体操服なので予備1着置いておくだけです😅

小さいなら外遊びで着替え、トイレ失敗で着替えと1日2〜3着替える日もあるので全然足りないです😅

はじめてのママリ🔰

2着園置きでトータル最低7あれば、、ただし洗ってその日乾くのなら。って感じです😂

1日MAX3回の着替えでいまのとこ済んでます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年中、年長はほぼお着替えして帰ってこないけど
    年少〜0歳児は毎日のようにお着替えぶら下げて帰ってきてます😂

• 52分前
  • はむ。

はむ。

コメントありがとうございます😊
    やっぱりお着替え多めに用意しておいたほうが安心ですね…!
    ちなみに上下共にお着替えしてくるかんじですか?

• 19分前