妊娠・出産 これって陽性ですか?蒸発線か何かですか?前回高温期9日目で薄ら陽性だっ… これって陽性ですか?蒸発線か何かですか? 前回高温期9日目で薄ら陽性だったので、今回は早すぎて出ないと思いつつやってしまいました。 高温期6日目のはず… 卵胞チェック、排卵検査薬、基礎体温からも高温期6日目前後だと思うんですが、なんなのでしょう… こんな微妙な線でたことある方いますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 蒸発線 陽性 卵胞チェック 高温期9日目 高温期6日目 そらまめ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性ですよ😌 陰性なら色もでないので🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント