コメント
はじめてのママリ🔰
審査中ならやめられますよ!
そんなに悩むなら絶対にやめたほうがいいです。
老後だって何もないところは詰みますしね。
何より、嫌な土地に住むって一生後悔します。
私は商店街の一軒隣に家を建てたのですが、めちゃくちゃ便利だし、駅も学校も近いし、本当にこれ以上ないなと後悔がありません。
満足度って一生を左右しますよ?
まだまだ可能性はあるので、探したほうが絶対に後悔しないと思います!!
はじめてのママリ🔰
審査中ならやめられますよ!
そんなに悩むなら絶対にやめたほうがいいです。
老後だって何もないところは詰みますしね。
何より、嫌な土地に住むって一生後悔します。
私は商店街の一軒隣に家を建てたのですが、めちゃくちゃ便利だし、駅も学校も近いし、本当にこれ以上ないなと後悔がありません。
満足度って一生を左右しますよ?
まだまだ可能性はあるので、探したほうが絶対に後悔しないと思います!!
「住まい」に関する質問
最近の話ですが、子供が担任から『いつもどんな机で勉強してるの?』と聞かれたそうです。 みんなに聞いてた一環みたいでした。 我が家は今は1LDKの築古アパートで、机を置く場所も今はないので、リビング学習してます…
住宅展示場行ってみたいなーと思ってるんですが、 旦那さんが乗り気ではなかった皆様 なんと言ったら一緒に行ってくれましたか?笑 私は、とりあえず見に行けたらな〜くらいのノリです🤣
引越しについて 皆様にご相談です🤩 前情報として ⚠︎子供達の学校が別々(2人いて2人とも違う小学校🏫) 通常の学校と支援学校なので一緒には出来ません。 ⚠︎旦那は仕事先が幅広い為場所次第で家事育児送迎とても手伝ってく…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに一回やめようと思ったのですが、本審査がまだで審査も通してないのに手付金10万円➕150万円って言われたので高額払わないといけなくなりそうです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
たったそれだけです。
後戻りするなら、安いもんだと思いますけどね。
そんなちっぽけな金額で、この先ずーっと一生もやもやするんですか?
はじめてのママリ🔰
もう審査終わる頃なのですが、おそらくもっと高額出して来そうな気がして怖いです😭今思うと150万って言われてる時に解約しとけば良かったです😭