コメント
はじめてのママリ🔰
審査中ならやめられますよ!
そんなに悩むなら絶対にやめたほうがいいです。
老後だって何もないところは詰みますしね。
何より、嫌な土地に住むって一生後悔します。
私は商店街の一軒隣に家を建てたのですが、めちゃくちゃ便利だし、駅も学校も近いし、本当にこれ以上ないなと後悔がありません。
満足度って一生を左右しますよ?
まだまだ可能性はあるので、探したほうが絶対に後悔しないと思います!!
はじめてのママリ🔰
審査中ならやめられますよ!
そんなに悩むなら絶対にやめたほうがいいです。
老後だって何もないところは詰みますしね。
何より、嫌な土地に住むって一生後悔します。
私は商店街の一軒隣に家を建てたのですが、めちゃくちゃ便利だし、駅も学校も近いし、本当にこれ以上ないなと後悔がありません。
満足度って一生を左右しますよ?
まだまだ可能性はあるので、探したほうが絶対に後悔しないと思います!!
「住まい」に関する質問
元々一軒のお家が建っていた土地が2分割で販売されており先に家が土地を買い建てました。 境界線に何もないのもあれなので敷地内にブロック塀を建てたのですが最近になりお隣の新築工事が始まりうちのブロック塀のうえを…
気に入らない家に住んでたら 物事がいい方向に進まないと思いますか? 今、生活しにくいアパートに住んでいます🏠 私が賃貸派なので家を建てる予定は 今の所ありません。 ただ、今のアパートの間取りや雰囲気が 気に入ら…
みなさん育児の時テレビつけてますか?? 私は無音が無理でテレビつけたりテレビ消して音楽流したりしてます。普通にニュースもみます。 友達のところが育児休テレビをつけるなんてありえないと9か月テレビを見てないら…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに一回やめようと思ったのですが、本審査がまだで審査も通してないのに手付金10万円➕150万円って言われたので高額払わないといけなくなりそうです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
たったそれだけです。
後戻りするなら、安いもんだと思いますけどね。
そんなちっぽけな金額で、この先ずーっと一生もやもやするんですか?
はじめてのママリ🔰
もう審査終わる頃なのですが、おそらくもっと高額出して来そうな気がして怖いです😭今思うと150万って言われてる時に解約しとけば良かったです😭
はじめてのママリ🔰
みんなはせっかく建てるんだから全面的に気に入った家に家に住んでいるのに…それでいいんですか?😅