妊娠・出産 汚い話ですが共感してくれる方いませんか?😂便秘で病院から酸化マグネシ… 汚い話ですが共感してくれる方いませんか?😂 便秘で病院から酸化マグネシウム貰っています! それでもなかなか出ませんが、病院受診日とか、経膣エコーがあるとわかってる日になると💩が出る方いませんか?😅 病院の日いつも💩が出て、必要以上にウォシュレットをしてます笑 そしたら今度トイレットペーパーついてたらどうしようとかの不安も出てきますが…😇😇 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 エコー トイレ 625(妊娠23週目, 7歳) コメント AI 分かります🤣 その時に限ってでるんですよね🤣 病院でお腹の子どもが暴れ出して急に💩した時は何回もチェックしました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント